Chatea o Llama +1(786) 817-0576
Buscar

Reseñas

A continuación, se presentan varias reseñas escritas de clientes satisfechos.

Facebook Twitter Whatsapp Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Copiar Enlace Tu navegador no soporta copiado automático, por favor selecciona y copia el enlace en la caja de texto, luego pégalo donde necesites.
Reseñas Escritas Escribe tu Reseña

Aquí hay algunas reseñas de nuestros clientes satisfechos, quienes certifican la calidad de los servicios prestados por Vision 5 Electronics. Envíanos la tuya y comparte tu experiencia positiva con los demás
Calificación 5
Javier - Colombia, Septiembre 22, 2021

Llego en menos tiempo del anunciado y llego en su caja orignal, sellado, muy buen producto.

vía: Linio
Calificación 5
Andres - Colombia, Septiembre 21, 2021

El producto llegó en buen estado y fue entregado en un tiempo inferior al prometido.

vía: Linio
Calificación 5
Oscar - Colombia, Septiembre 15, 2021

El producto es tal cual lo esperábamos, el tiempo de entrega fue menor al indicado por el vendedor. Redomendadísimo.

vía: Linio
Calificación 5
Francisco - Perú, Agosto 16, 2021

Llegó a tiempo, en buen estado y hasta ahora funcionando sin inconvenientes. ¡Muchas gracias!

vía: Linio
Calificación 5
Gertrudis - Colombia, Agosto 12, 2021

Muy buen producto en perfectas condiciones esta nuevo y llego justo el día acordado.

vía: Linio
Calificación 5
John - Colombia, Julio 30, 2021

Excelente, dentro del tiempo de entrega. Equipo dentro de expectativas.

vía: Linio
Calificación 5
Alfonso - Chile, Julio 28, 2021

El producto llego en buen estado, mucho antes de la fecha estimada, feliz con mi compra.

vía: Linio
Calificación 5
Franco - Perú, Julio 12, 2021

Superó mis expectativas.

vía: Linio
Calificación 5
María - Chile, Julio 05, 2021

Llego antes de tiempo, sin demora, todo bien, hasta el momento funciona todo correctamente, sin fallas.

vía: Linio
Calificación 5
Jesus - Perú, Junio 24, 2021

Gratamente sorprendido, el producto me llego vía FEDEX en 04 días debidamente empaquetado y dentro el producto sellado (lo compre el domingo 20 y me llego el jueves 24). Lo probé y todo correcto sin ninguna observación el Chrome Cast con Google TV esta genial. Altamente recomendable, aunque no pongan mucho detalle en la descripción del producto si es el original de Google y viene sellado y rápido a tu casa desde EEUU.

vía: Linio
Calificación 5
Javier - Chile, Junio 21, 2021

Me encanto, llego un dia antes, se demoro muy poco la entrega.

vía: Linio
Calificación 5
Saúl - Perú, Junio 13, 2021

Me encanto el celular, rápido y eficiente, recomiendo que compren en Linio!!

vía: Linio
Calificación 5
Paola - Perú, Mayo 05, 2021

Llegó antes de lo que esperaba y en perfecto estado.

vía: Linio
Calificación 5
Juan - Chile, Septiembre 26, 2020

Me llego en buen estado y antes de lo esperado.

vía: Linio
Calificación 5
Aylin - Chile, Septiembre 10, 2020

Funcionó muy bien. Calidad. llegó muy rápido.

vía: Linio
Calificación 5
Carlos - Colombia, Julio 13, 2020

Me encantó.

vía: Linio
Calificación 5
Carlos - Perú, Julio 10, 2020

Llegó el producto en buen estado y mucho antes de lo previsto.

vía: Linio
Calificación 5
Alba - Colombia, Julio 08, 2020

Me encantó - Precio.

vía: Linio
Calificación 5
Victor - Colombia, Julio 07, 2020

Llega en buen estado.

vía: Linio
Calificación 5
Manuel - Colombia, Julio 03, 2020

Me encantó - Rapidez.

vía: Linio
Calificación 5
Yeferson - Colombia, Junio 29, 2020

Excelente, celular en buenas condiciones, faltaron los audífonos, pero el resto feliz de tener mi producto.

vía: Linio
Calificación 5
Eudonellys - Chile, Junio 23, 2020

Muy bueno el servicio, el telefono tal cual como lo indican en la oferta, parece nuevo y llego en el tiempo establecido. Los recomiendo.

vía: Linio
Calificación 5
Andi - Chile, Junio 18, 2020

Me llego muy bien envuelto, en la fecha programada y en muy buena condicion.

vía: Linio
Calificación 5
David - Chile, Mayo 22, 2020

Llego antes de tiempo y en muy buen estado. Recomiendo este vendedor.

vía: Linio
Calificación 5
Carlos - Chile, Mayo 14, 2020

Llego bien embalado, con cargador y cable, la pantalla impecable esta como nuevo, buena compra llego en 10 días muy rápido, ahora tengo que probar.

vía: Linio
Calificación 5
Albilia - Colombia, Mayo 05, 2020

Me encantó - Precio, Facilidad.

vía: Linio
Contáctanos

Llena el siguiente formulario para hablar con uno de nuestros expertos, en breve atenderemos tu solicitud.

Whatsapp
Imagen del Agente del Chat
James
Agente en Línea
Chatea ahora
Este sitio utiliza cookies para ayudar a brindarte la mejor experiencia posible. Revisa nuestra Política de Privacidad para más información. Al continuar navegando este sitio sin cambiar la configuración de cookies en tu explorador, estás aceptando nuestro uso de cookies.
Aceptar